¿Qué es el Autoguardado en Wordpress?

Autoguardado
Al crear una nueva página o mensaje, WordPress guarda automáticamente el progreso de un usuario cada dos minutos. Al final de la sesión, sólo queda la última versión de la página guardada automáticamente. Es responsabilidad del usuario guardar oficialmente los cambios en un trabajo en curso con «Draft» o enviarlos a la página web con «Publish».

Deja un comentario